斯凯孚挖角固力保任命新任CFO兼高级副总 新能源

/ / 2019-10-07
 盖世汽车讯瑞典轴承制造商斯凯孚14日发布声明称,该公司已经任命ChristianJohansson为其新任CFO兼高级副总裁。ChristianJohansson目前在瑞典固力保(GunneboAB)公司担任CFO一职,至迟到今年10月份将至斯凯孚公司履新。ChristianJohans......

 

盖世汽车讯 瑞典轴承制造商斯凯孚14日发布声明称,该公司已经任命Christian Johansson为其新任CFO兼高级副总裁。

Christian Johansson目前在瑞典固力保(Gunnebo AB)公司担任CFO一职,至迟到今年10月份将至斯凯孚公司履新。

Christian Johansson现年52岁,持有瑞典斯德哥尔摩大学商学学士学位,此前还曾在瑞典阿法拉伐(Alfa Laval)、ABB以及沃尔沃等公司担任高级职位。

去年11月份,为了进一步削减成本、提高业务专注度,斯凯孚对其管理架构进行了重组,设立了集团财务与业务转型部、集团财务与业务转型部、集团人力、卓越运营与公关部以及集团技术开发部四大管理部门。