英菲尼迪全新转向制动系统将于明年首度亮相 保养维护

/ / 2019-11-08
英菲尼迪M35h配有为环保和提高驾驶舒适度而设计的全新的转向和制动系统,将于2011年投入欧美市场,该制动系统技术将是世界第一。转向系统是电动液压助力转向系统,制动系统运用了电驱动智能刹车系统。和传统转向系统相比,该转向装置装配性能更好,兼顾液压和电动转向系统的优点。电驱动智能刹车系统用电动马达驱动......

英菲尼迪M35h配有为环保和提高驾驶舒适度而设计的全新的转向和制动系统,将于2011年投入欧美市场,该制动系统技术将是世界第一。转向系统是电动液压助力转向系统,制动系统运用了电驱动智能刹车系统。

和传统转向系统相比,该转向装置装配性能更好,兼顾液压和电动转向系统的优点。

电驱动智能刹车系统用电动马达驱动制动缸。与众不同的是,当驾驶员脚踩刹车踏板的产生必要的制动力在持续的同时,液压的摩擦制动力会尽最大可能使混合动力能量再生。

2011年的英菲尼迪M35h还将受益于一个马达和两个离合器系统。第一个离合器安装3.5升v6增压引擎和电动马达之间,被嵌入自动变速箱。

在电驱动和能量再生模式下,电控离合器允许和V6引擎完全分离,便于减少机械阻力,提高电动马达效率。

“锂电池通过极其快速的充电放电反应,使混合动力中的电驱动系统使用更长时间,速度也高于传统混合动力系统。”公司解释说。

M35h是新M型号的低碳亮点,也是M型有史以来第一次被销往英菲尼迪的所有市场,共34个国家。