东风本田将在北京车展发布UR-V售价或25万元 汽车导购

/ / 2019-11-08
盖世汽车讯综合外电报道,本田汽车将于本月在北京车展上发布全新SUV,新车有望定名UR-V,以ConceptD概念车为蓝本,规格大于CR-V,售价或为25万元。海外媒体日前发布了本田全新中型SUV的谍照,该车将是去年上海车展ConceptD概念SUV的量产版。从中国商标注册信息看,这款车可能将被命名为......


盖世汽车讯 综合外电报道,本田汽车将于本月在北京车展上发布全新SUV,新车有望定名UR-V,以ConceptD概念车为蓝本,规格大于CR-V,售价或为25万元。

海外媒体日前发布了本田全新中型SUV的谍照,该车将是去年上海车展Concept D概念SUV的量产版。从中国商标注册信息看,这款车可能将被命名为UR-V,由合资公司东风本田投产,本月北京车展上将正式公开,秋季之前有望上市。

从谍照上看,本田UR-V采用了LED昼间行车灯,外形沿袭了Concept D概念车的设计元素。新车尺寸大于CR-V,将成为本田在华新的旗舰SUV。在动力上,或搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,适配6速自动变速箱。

价格方面,据闻该车售价将在25万元人民币左右。

外媒认为,本田UR-V可能将在美国销售,届时可能采用雅阁上使用的2.4升自然吸气发动机。

文章来源:盖世汽车