SUV领导者:继哈弗F5、F7后再推F7X,定位轿跑售13万 汽车导购

/ / 2019-11-08
说到SUV,哈弗肯定是绝对的领导者,一款哈弗H6就足以秒杀众多对手,虽说如今的不如当年的巅峰时期,但是依旧是冠军宝座的拥有者。虽然很优秀,但是哈弗依旧努力着,全新的F系列也将陆续登场,哈弗F5大家都知道了而且,F7也快要来了,而且据悉更大的F7X在申报中了。新车采用轿跑设计风格,或售13万起长宽高分......

说到SUV,哈弗肯定是绝对的领导者,一款哈弗H6就足以秒杀众多对手,虽说如今的不如当年的巅峰时期,但是依旧是冠军宝座的拥有者。

虽然很优秀,但是哈弗依旧努力着,全新的F系列也将陆续登场,哈弗F5大家都知道了 而且,F7也快要来了,而且据悉更大的F7X在申报中了。

新车采用轿跑设计风格,或售13万起 长宽高分别为4620*1846*1660mm,轴距2725mm。

动力上则有望搭载全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kw 。

凭借着长城哈弗在SUV领域的口碑,市场潜力还是很大的,不过价格希望可以更加亲民些了!

SUV