科陆电子新产品上市 汽车技术

/ / 2019-12-03
科陆电子10日公告,公司自主研发的电动汽车充电设备系列检测产品目前已研发成功,可上市销售。公告称,该产品用于电动汽车充电站、充电桩的检定,可以实现充电站、充电桩的电能计量、收费、账务管理、通信、读写卡等多项功能和指标的检定,为电动汽车充电站、充电桩计量执法提供检定装备,为电动汽车充电站、充电桩研发和......

科陆电子10日公告,公司自主研发的电动汽车充电设备系列检测产品目前已研发成功,可上市销售。

公告称,该产品用于电动汽车充电站、充电桩的检定,可以实现充电站、充电桩的电能计量、收费、账务管理、通信、读写卡等多项功能和指标的检定,为电动汽车充电站、充电桩计量执法提供检定装备,为电动汽车充电站、充电桩研发和生产提供标准检测手段。

公司称,该产品的成功研制,将进一步巩固公司在该领域的优势地位,增强公司的技术创新能力和核心竞争力,为公司的可持续发展带来强劲的动力。该产品的实际销售情况取决于未来市场开拓力度、经营团队努力程度等多种因素,公司尚不能预测该产品对未来销售收入的影响程度。