韩泰轮胎拟拓展高端卡车配套业务 SUV专区

/ / 2019-12-03
近日,为进一步拓展欧洲地区的卡车轮胎业务,韩泰轮胎对其轻型/中型卡车轮胎进行了进一步升级,特别是转向轮轮胎AH11和驱动轮轮胎DH05。据介绍,优化升级后的卡车轮胎滚动阻力大幅降低,同时拥有卓越的操控性、强大的制动力和良好的耐用性。AH11和DH05将为符合欧六排放标准的全新梅赛德斯-奔驰Atego......

近日,为进一步拓展欧洲地区的卡车轮胎业务,韩泰轮胎对其轻型/中型卡车轮胎进行了进一步升级,特别是转向轮轮胎AH11和驱动轮轮胎DH05 。

据介绍,优化升级后的卡车轮胎滚动阻力大幅降低,同时拥有卓越的操控性、强大的制动力和良好的耐用性。AH11和DH05 将为符合欧六排放标准的全新梅 赛德斯-奔驰Atego车型提供配套。升级后的转向轮轮胎AH11,能够防止轮胎的不均匀磨损,具有良好的的耐用性;驱动轮轮胎DH05 适用于中途运 输,在不同的路况和天气条件下性能稳定。

正如乘用车配套业务一样,韩泰轮胎的卡车配套业务也在全球主要市场不断拓展,包括高档的长途重型卡车市场。据悉,韩泰轮胎曾于2012年为全球中重型卡车巨头戴姆勒卡车公司旗下的两款旗舰车型——福莱纳Cascadia 和 Coronado提供轮胎配套。

韩泰轮胎副会长兼首席执行官徐承和表示:“为梅赛德斯-奔驰Atego提供配套,标志着韩泰高品质轮胎产品再一次获得了认可,我们希望能与全球更多的卡车生产制造商建立起合作伙伴关系,更期待在全球高端卡车轮胎市场取得更大的进展。 ”