日产节省开支减少参展今年仅设4次车展 新车资讯

/ / 2019-12-03
日本第三大汽车制造商日产汽车公司27日说,计划减少今年参加国际车展的次数以降低成本,但将继续参加汽车赛事。日产宣布,计划今年仅参加在美国纽约、中国上海、日本东京和瑞士日内瓦举行的4次车展,其他车展将视投资与回报比例待定。三大国际车展中,日产将缺席定于今年9月举办的德国法兰克福国际车展和定于明年1月举......

日本第三大汽车制造商日产汽车公司27日说,计划减少今年参加国际车展的次数以降低成本,但将继续参加汽车赛事。

日产宣布,计划今年仅参加在美国纽约、中国上海、日本东京和瑞士日内瓦举行的4次车展,其他车展将视投资与回报比例待定。

三大国际车展中,日产将缺席定于今年9月举办的德国法兰克福国际车展和定于明年1月举办的美国底特律北美国际车展,参加今年10月和11月举行的东京车展。不过,日产说今年将继续参加超级GT系列赛和GT500级别赛等国内最高级别汽车赛事。